*_ A ÚLTIMA CHAMA...

 

Não estou perdido em você, embora desejasse estar

Perdido como a última chama de uma vela

Ou perdido como a última estrofe de um poema

Uma última pagina de um livro

Perdido no silêncio das últimas palavras de tua boca

 

Deixei meus sentidos de você porque percebi que

nunca mereceu meu amor.

Fiquei perdido em você, embora desejasse continuar dentro daquela pessoa que você interpretou tão magistralmente me amar...

Foi a melhor atuação que presenciei.

Algumas peças são uma viagem para a imaginação

 

De alguma maneira estranha, foi uma sublime

fantasia que minha alma insistiu em acreditar que foi real

Mas não foi...

Não estou mais perdido em você...

Nunca mais serás minhas poesias.

Quisera eu, ainda estar perdido em você porque

durante um momento a ilusão foi para mim uma luz.

Você atuou comigo, o último papel que interpretou!

Que nome se daria na peça?

 

Eu queria estar perdido em você, como uma vela no meio de um furacão, mas não estou

Embora desejasse estar...

Tal qual a última luz do teatro, tua imagem se apaga

da minha alma, onde foram tuas grandes cenas.

 

Eu queria estar perdido em você

Mas não estou.

Deixo-lhe então meus últimos aplausos...