NÃO BEBIDO
NÃO BEBIDO
Os abrigos do não,
Procuram encontrar a verdade,
No cercar que é,
Já negado pelo pouco,
Dos motivos substitutivos.
O viver dos pensamentos,
Sabe externar a pessoalidade dos modos.
As profissões comparam as condições,
Com as armas dos costumes capturados.
O dar das voltas ausentes,
Usa as dormências,
Para a generalização das forjas.
O onde bebe,
As criações passageiras,
Dos inícios humanizados.
Sofia meireles.