Previsão do ano
É previsto se preparar
desaprender verdades
desorientar os dogmas
desapegar manias
desconstruir o passado
para reinventar o mundo
bendita seja a exceção
para ninguém se escanear
nem cansar das memórias
desconfio da grande ilusão
por toda redundância
a humanidade não sacia
amplifica e reticencia
quem sustenta essa multidão?
Intacta crescente e recorrente
da múltipla má reputação.