Brindemos ao Novo Ano
Feliz Ano Novo ❤️
Brindemos ao Novo Ano
Brindemos aos sorrisos que ainda virão
Às esperanças que são flores em botão
Aos momentos felizes que serão um dia saudades
Aos amores futuros das arrebatadoras felicidades
Aos sucessos que nos levarão às alturas
Às trocas de afectos das horas puras
Às moedas douradas da prosperidade
Aos sentimentos duradouros de intensidade
Às impossibilidades que serão palpáveis
Aos ventos de notícias em correntes agradáveis
À paz dos dias brancos lentos e silenciosos
À fé que nos proteje com mantos sedosos
Brindemos a quem vive aninhado no nosso coração
Aos que por lá passam e aos que nele pulsam paixão!
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal