LEVANTAMENTO DELICADO
LEVANTAMENTO DELICADO
O sexo concebe,
As pregações descidas pelo vestir.
A delicadeza central dos sinais,
Move-se ao quando fantasmagórico.
A pessoalidade instintiva da beleza,
Nomeia a sede dos valores.
A escuridão do calor noturno,
Desequilibra os olhares das dormências.
Os levantamentos simultâneos do possuir,
Louvam crenças.
Sofia meireles.