Assim Como O Mar

Como o mar

transbordo em ondas

Lágrimas azuis de alegria

que se transformam em poesia

nas ruas e avenidas da mulher amada.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 01/12/2005
Código do texto: T79639