Estrelas celestiais de esperança
Estrelas celestiais de esperança
São as estrelas do céu que me dão a fé
Pérolas do firmamento que a minha alma lê
Brilhos festivos que alegram o sentimento
E me abrem sorrisos que se entregam ao vento
Acredito cada vez mais nas impossibilidades
Vive dentro a força que domina tempestades
Uma confiança indomável que me anima
Com a luz celeste que resplandece e ilumina
E por cada novo ciclo em que o ano se renova
Vivências em que cada passo é posto à prova
Guardo sempre no olhar um jardim de esperança
De um tom verde viçoso num relvado em pujança
Cada sonho é vivido sempre em intensidade
Porque creio na minha mente a sua realidade
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal