Tudo é imprevisível
Tudo
É imprevisível
E variável
De uma volatilidade
Estável
Há palavras
Que de tão
Distantes
São desertos
Silêncios
Tranquilizantes
Abertos
Vento
Em redemoinhos
E sossego
E o pensamento
Lento
Ora gira
Em seu redor
Ora abranda
Em ninhos
Ninguém
O ensina
Ele também
Não entende
Nem prova
Do seu próprio
Sabor
Mas afinal
Quem compreende
A sina
Do amor?
Luísa Rafael
Direitos de autor
Porto, Portugal