Agenda...
Na agenda do tempo
escrevi teu nome,
marquei um encontro contigo...
Esperei...Esperei...
O tempo passou,
Você não veio
Na agenda do tempo
O passado permanece...
Anoiteceu na esquina...
Na agenda intacta,
ainda tem o teu nome escrito
estático, pálido...
Um nome perdido nas folhas amarelas
de uma agenda adolescente.