Batidas do Coração
No bater do meu coração
Um sentimento sublime
Um amor que parece não acabar
Que cresce a cada luar
Quando estou com você
Meu coração dispara
Eu me sinto completo
Como se de nada precisa-se
O tempo perde o seu sentido
A vida parece congelar
E minhas reminiscências quero guardar
Cada hora
Cada minuto
Cada segundo
Que estou aqui contigo
No bater do meu coração
Eu só queria te dizer
O quão importante és para mim
O quanto eu realmente me apaixonei por você
O quanto eu realmente te amei