Obra-Prima
Oh, obra-prima de arte
Que me encanta com sua beleza
Com seus cabelos castanhos ondulados
E seus olhos que penetram a alma
Sua pele macia como a seda
Seus lábios doces como mel
Seu corpo é curvilíneo
Uma obra-prima esculpida
Seu sorriso radiante
Sua voz suave como música para mim
Quando fala, meu coração acelera
Trazendo um desejo ardente em meu corpo
Oh, obra-prima
Mulher dos meus sonhos
Eu te amo mais do que palavras podem descrever
E sempre amarei e te admirarei