ÉS LIVRE PARA VOAR.
O que farei eu agora,
Já que decidiste ir embora.
Como os meus olhos verão,
Esta nova situação.
O Sol em meus dias, estará?
Os pássaros ouvirei - os, a cantar?
A Lua ainda estará lá?
Como ficarão, minh'alma e coração?
Continuarei a ter razão?
Já se foi a juventude,
Sou um simples cara rude.
A vida não mais me ilude.
Eu até poderia, lhe pedir para ficar,
Quantas vezes ja tentei argumentar.
E só diz - me não, não e não.
Quer viver nova paixão,
Sem agir com a razão.
Seus caminhos, quer seguir,
Não a impedirei de ir,
Saberei renunciar, saberei te respeitar.
Si...Se arrepender um dia,
Lembre - se desta poesia.
Tu não quiz quem te queria.
Eu não me enganarei
Amor -Próprio , eu terei