Chama a vida pra dançar
Misto de alegria e tristeza.
Melodia terminar
A saudade abafa o peito.
É vontade de chorar.
O que que tem nessa música
Para assim se comportar
Tem silencio
Tem respeiro
Serenidade no ar
Na alma brota alegria
Nos olhos a derramar
Choro não é fraqueza
É presença no lugar
Presença que cura, sara
Deixa leve o caminhar
Quem disse que esse ritmo
É vai pra lá
Vem pra cá
A música traz o divino
Divino jeito de amar
Se estás aí parado
Sem rumo
É seu caminhar
Vêm aqui nesse balanço
Chama a vida
Pra dançar