E agora pergunto, eles sabem que é Natal?
E agora pergunto, eles sabem que é Natal?
Há meninos pelo mundo que não têm Natal
Vivem cada dia como outro simplesmente igual
Mantêm sorrisos rasgados e não sabemos a razão
Brilham no olhar profundo a sua inocente gratidão
Paremos a azáfama e pensemos com o coração
Oremos por todos porque cada um é nosso irmão
Levemos a eles a simplicidade de pequenos nadas
Alimento e paz na afectuosidade das mãos dadas
E agora pergunto, eles sabem que é Natal?
Quantas estrelas se acendem no seu Céu afinal?
Quantas flores vão colher nestes dias frios?
Quantos silêncios lhes dão tão cheios de vazios?
E agora pergunto, eles sabem que é Natal?
Quantas harpas ouvem nos ouvidos do som celestial?
Quantos sonhos encobertos pela própria Humanidade?
Quantos dias esperam para como nós cantar felicidade?
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal