Esculpida pelo silêncio
Esculpida
Pelo silêncio
Das sombras
Escuras
Pelas luzes
De vida
Em holofotes
De luas
Esculpida
Por dentro
Pelo sentimento
Que me faz
Esculpida
Num sorriso
Lento
De paz
Esculpida
Pela palavra
Que emerge
Até ao céu
Da boca
E pelos sonhos
Da noite clara
Louca
Esculpida
Pelo não digo
Resguardada
Do que é tão sentido
Do que é meu
E mais nada!
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal