Chovem estrelas de cristal
Chovem
Estrelas de cristal
Astros da esfera
Celestial
Chovem
Ventos
E até silêncios
De tom azul
Afinal
Chovem
Nuvens
Das alcofas do céu
Águas
Da pia baptismal
Chovem
Gotículas
Puras
Breves
Num compasso
Musical
Chovem
As palavras
Dos Céus
Tão claras
Na limpidez
Chovem
Os olhos meus
Verdes
De tão leves
Talvez
Mas deles
É chuva
Miúda
Orvalhos
Alegres
De lua
Na sua
Nudez!
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal