Dor
Enquanto existir vida
haverá morte
enquanto existir morte
haverá alegria
enquanto existir a dor, a fome e a guerra
irá existir felicidade
enquanto existir a felicidade,
haverá dor
quando existir somente felicidade
e todos forem alegres
não haverá alegria...
existirá apenas a dor que não nos dá felicidade...
sem o choro, não existe o riso