Engrenagens da Sociedade

Tic - Tac - Tic - Tac

Faz o relógio da sociedade

Tic - Tac - Tic - Tac

Cada ponteiro se move de forma precisa

Segundos, Minutos, Horas

Tic - Tac - Tic - Tac

Cada engrenagem em seu lugar

Cada engrenagem com tamanho perfeito

Dia após dia, noite após noite

O relógio sempre a funcionar

Sempre perfeito, sempre no mesmo rítmo

Tic - Tac - Tic - Tac

Um louco tenta mudar o grande relógio

Tic - Tac - Tic - Tac

O pobre homem cai entre as engrenagens

Tic - Tac - PLOF - Tac

ele é esmagado...

o sangue escorre...

Tic - Tac - Tic - Tac

O relógio volta ao ritmo normal

...Nada aconteceu...

Tic - Tac - Tic - Tac

TRIM - TRIM - TRIM - TRIM

Toca o relógio, e acorda todos

para mais um dia normal!

LameDuck
Enviado por LameDuck em 01/12/2005
Código do texto: T79508