Adeus Pasargada
Adeus Pasárgada,
vou-me embora para o mundo mau
Adeus Pasárgada,
o rei não é amigo de ninguém
talvez o mundo mau seja melhor que aqui
pelo menos não viverei na imaginação
tudo não passa de um surrealismo
criação da minha mente enquanto eu dormia
e acordava todas as noites tendo pesadelos
pesadelo que se chama Pasárgada
Adeus Pasárgada,
Adeus rei mentiroso,
Utopia, sonho de um Dom Quixote
não há Sancho Pança para te iludir,
apenas moinhos para enfrentar
Adeus Pasárgada,
vou voltar pelo caminho onde há flores amarelas,
vou viver minha vida,
a morte...