Minha cacheada
Amo muitas coisas
E quem mais me encanta é você
Encaro seus olhos igual a presas
Fico animada ao te ver.
Uma pessoa incrível e briguenta
Interessante com carinha de marreta
Divertida e extrovertido
Fecha a cara quando algo a ampara.
Estudiosa, dedicada ao que quer
Explora seus conhecimentos
É perfeccionista, quando der
Com seu jeito deixou todos inquietos.
Muito atenciosa comigo
Isso me encanta
É cuidadosa consigo
Com convicção, eu te digo
Você é uma pessoa e tanta.
Constante com cores neutras
Gosta muito de roupas pretas
A minha cacheada
Que sou apaixonada.