O Sorriso Guardado
A ligação recusada
O outro lado
O que não sabemos
Um amontoado de palavras
Não dizer nada
Talvez não seja a hora
O dia é
A vida segue
A cidade tão pacata
Sem você
O alívio
O sorriso guardado no bolso
Aguardando o momento correto
Para a liberdade.