Erros E Acertos
Erros e acertos no fim do dia
Pedir perdão
E agradecer pela poesia
No coração.
Em cada momento
O movimento
E a vida que segue
E o objetivo que se persegue
Em cada hora mais perto
Vencendo o deserto
E a falta de oportunidade
Derramada sobre a cidade.