PAIXÃO RASCUNHADA
PAIXÃO RASCUNHADA
Na comunicação com a paixão,
As formas intensificadas pela beleza,
Declaram o amor.
A pureza rancorosa das ausências,
Apenas se coloca,
Na poesia dos versos,
Que definem o levar longínquo da dor.
O possuir individual e universal do onde,
Pode estar no egoísmo pessoal das unicidades.
Os sentimentos do fim,
Convidam as idas,
Aos envios conclusivos.
O viver romântico dos livros,
Lê o tudo,
Como uma promessa dos esforços.
Sendo personagens,
Os clichês variam,
As comédias do trazer,
Que florescem no fazer.
O perder dos lugares,
Gosta do muito.
O querer tem,
A coragem do dizer.
A importância quantifica,
As passagens tolas.
As brincadeiras do nunca grácil,
Às vezes exclamam,
O suportar tímido das demonstrações.
A escrita das linhas,
Pensa em reinar,
No bem dos cumprimentos.
O saber das condições,
Cita os olhares das substituições.
O agora acaba,
No ainda das adversidades rascunhadas.
Sheila Gois.