Olhou as Estrelas
Já não sabe
que voltas há-de dar
foi dano ou entrave
que o fez parar.
A procura incessante
parou por agora
momento marcante
esperou pela hora.
Olhou em redor
mas não viu ninguém
não sentia dor
nem mal nem bem.
Quando acordou
olhou para o chão
o tempo passou
não teve perdão.
Continua à espera
da resposta certa
qual a sua era
qual a sua meta.
Caminha em frente
com o mundo nas costas
não saem da mente
as suas apostas.
Olhou as estrelas
com um sorriso no rosto
só conseguiu vê-las
depois do Sol posto ...
NVGodinho
1-12-2023