DESAPARECIMENTO AMÁVEL
DESAPARECIMENTO AMÁVEL
Os desaparecimentos dos dizeres,
Iluminam a publicidade.
As recompensas sabem definir,
O parar dos nomes.
O mais dorme,
Nas negações do possuir gerador.
O vazio se instala,
Nas ausências das dores intensas.
As manhãs tardias,
Concedem visões ao egoísmo.
O sempre inquisidor,
Tem um onde estável.
A perenidade das agonias se familiariza,
Com os entendimentos ocorridos pelas noites diárias.
O tempo corre,
Nos assuntos das fotografias iguais.
As perdas amam,
As características dos encontros.
Sheila Gois.