Recordando.
Estou aqui distante.
A olhar suas fotos.
Me lembrando dos momentos.
Que um dia vivemos.
Com o coração partido.
Pela dor da saudade.
Sentindo uma vontade louca.
De novamente beijar sua boca.
Fico a recordar das noites de amor.
Em que acariciava teu corpo.
Ouvia teus sussurros e gemidos.
E me embriagava no aroma do amor.
Dedicado à ciganinha.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel