ENCONTROS FURTIVOS
ENCONTROS FURTIVOS
Os encontros com o silêncio,
Anoitecem a pessoalidade das vozes.
O possuir brilha,
Nos olhares dos lugares universais e míticos.
O estar espera,
Os convívios antigos com as individualidades.
As demonstrações dançam,
Nos nomes das épocas.
A vida da beleza intensifica e quantifica,
As exclamações furtivas.
As definições acalmam as horas,
Explodidas como sinais.
Sheila Gois.