Eu sinto, não muito
Foi o que pude, talvez não o melhor, mas o meu possível.
Estranho dizer isso, contudo,
O afeto é difícil.
Meu corpo grita em desconforto quando o foco é, afeiçoar,
Mas, eu luto e sorrio.
Tento não culpar o mundo, ao qual julgo como
O infortúnio permanente.
A maturidade que me compromete, é rasa,
Não preenche….
Como conto de fadas, pois,
Pasme, a minha cinderela carregava armas
e cheirava a pólvora.
Eu sinto,
Não muito.
Porém, minto
Para que o conforto do outro, seja pleno quando comigo,
Enquanto em desconforto, busco abrigo
Sobre algo, ao qual
Desconheço.