OLHAR DE DESEJO
te olho e desejo
o seu desejo
o seu olhar de mulher
que transita entre
a fêmea faminta
e a dama social
o seu olhar que transa
antes das coxas
antes e depois do beijo
da saliva, da mordida
te olho e desejo seu corpo
dormindo no meu
após horas de leito amassado
de beijos rasgados
de carne nua por todos os
avessos
sua sede, sua fome
de prazer, de sempre ter
de romper com as leis
de tremer as pernas
de ferver tudo lá embaixo
sua malícia e toda a sua delícia
em minutos ou horas
que parecem duas eternidades
mas passam voando como
um vulto
seu cheiro de mulher
que goza e quer mais
que suga tudo que
emana como leite e mel
sua cor, sua dor
de por tudo que mora
na imaginação
na cama e agasalhar
o bom da vida