Obra Incompleta
Sou uma obra incompleta
Sempre falta verba
Em outras, deixo para o dia seguinte.
Buscando a difícil perfeição
Chamada de felicidade.
Sou arquitetura inacabada
Sou um prédio que já perdeu o auge da beleza
Caindo em pedaços
Já abriguei outros amores
Já desabei incontáveis vezes
Continuo de pé
Tentando completar o quebra-cabeça
Que é a vida.