A JOVEM E O VELHO
POEMA A JOVEM E O VELHO
Quando vi aqueles olhos singelos,
Naquele lindo corpo de mulher,
A convidei para dançar
E perguntei: queres comigo namorar?
Ela então me respondeu:
Eu sou muito jovem para você,
Você é muito velho para mim.
O tempo foi passado,
Ela foi naturalmente crescendo
E não consegui esquecer,
Aqueles olhos tão meigos,
No meu cérebro ficou gravado
E não me saíram do pensamento
Certo dia numa festa, a convidei
Para dançar ela então me disse:
Agora lhe posso namorar.
Eu então lhe respondi:
O passar do tempo, nada mudou, enfim,
Você cresceu estás uma linda moça
Tudo em você se transformou
Mas continua sendo jovem para mim
E eu continuo sendo velho para você
João Pessoa-PB,19/09/2015 Francisco Solange Fonseca