Emoção
Entra na alma como um invasor
trata a pele com arrepio
pisa na senda de um ritmo vivo
será música
ou será um balanço de vida
que sobrevive em respiração.
Corre nas veias
o prazer de um sangue
desobstrui as artérias
onde correm as emoções
e o bater das pulsações
sente quem pode.
O sobreviver de um sentir
na diferença de quem existe
para viver a sua senda
não há história
não há lenda
só emoção...
NVGodinho
28-11-2023