30 "grau"
Assalto na esquina
Asfalto e a moto empina
O baile é o grau
Descendo a ladeira, 30 "grau"
A casa desabando
A mãe pelo filho, orando
A turma reunida na viela
Troca de tiros e é sebo nas "canela"
É triste saber que a bala perdida
Foi encontrada na criança que passava despercebida
E foi destruída sem esperança
Deixando a saudade e a dor, como herança.