A onde sol nasce
O sol a fonte da vida neste grande jardim de Deus
Nossa casa, uma herança divina
Deus em sua infinita bondade
Anúncia pelos arautos encantadores
A beleza do amanhecer
A esperança
A oportunidade de vossos filhos semeiarem a boa semente
Em solo vívido e consciente
Cada ser humano
Tem a possibilidade de plantar em si a certeza de um novo alvorecer
Pai, seja o solstício do meu caminhar
Daime consciência de tudo que ainda não posso exergar
Monstra-me o caminho da felicidade
Para que nele eu possa caminhar
E desfrutar das boas venturas
A onde o sol nasce
Nasce um novo homem
Um homem sensato
Coerente e transparente
Justo e cortez
A onde sol nasce
Nasce um bom homem
Oh sol
Me ensina a amanhecer...