MEU NETO ABRAÃO
O meu neto Abraão
É, sem dúvida, um tesouro,
Usando chapéu de couro,
Um símbolo do sertão:
De força e resiliência.
Que Deus, da onipotência,
Abençoe sua existência,
Hoje e sempre, o seu caminho;
Lhe proteja, lhe ajude,
Lhe concedendo saúde,
Muito amor, muito carinho!
- Antonio Costta