Sobre o que vêem
…Então,
É que não me importa o que você veste, quando, onde
Menos ainda o brilho dourado da sua cabeça,
Ou, a ausência de cor que o faz
Superior?
Sabe,
Eu tenho preocupações além da sua visão distorcida,
Sobre o que eu sou, faço, ou destruo.
Sim, destruição é o que vêem,
Enquanto eu tento reconstruir o que os teus,
ironicamente, roubaram,
Tão quão o ouro dos meus ancestrais.
Levaram, minha estima, meu brilho,
Sorriso
Eu não espero que venhas a me ver como alguém,
No entanto, me dê espaço, pois se o mundo
Já me carregou a vontade de existência,
Periga que eu leve comigo
A sua inerência,
Para juntos, sermos
Cinzas.
Infelizmente, não haverá tons
Cor de rosa.