Coração templário
É um coração que trabalha as máculas
Corrige as vaidades e não se entrega ao ego
Luta com a justiça em si
Defende-se com face do amor
É singular a onde for
Respeita teu semelhante
Não se cega perante a dor
Estende sua mão a qualquer irmão
Tem sempre uma palavra de amor
E generoso e solícito
Não bajula os nobres da corte
Sua amizade é sincera
Não escolhe que casta abraçar
Não dá tapinha nas costas
Quando de alguém precisar
É ele quem se dispõem a servir
Que bonito é o exemplo do mar.
Este é um coração peregrino
O cavaleiro aonde quero chegar...