*_ A INCRÍVEL HISTÓRIA DE TUA VIDA...
Ao poeta é permitido viajar nas palavras de trás pra frente, desde que conte uma "trama poética" com sabores, cheiros, lágrimas, decepções, amores e paixões escondidos na linha do tempo, mas não apagados.
Salvar sua história bela e sutil com carinho na alma de quem lê...
É permitido decifrar em fios invisíveis esse encanto subliminar e inocente de amores febris, com um toque de magia e segredos do vosso coração!
Desnudar tua sagrada alma, como um quebra-cabeça!
Entenda...
Um poema não é suficiente para contar tudo o que aprendi sobre ti...