UM AMOR GRITANTE # MEMORIAL Recantista#
Lembrando de você
E querendo esquecer
É perca de minha razão
Tirar - te de meu coração
Não é deficiência mental.
É desespero total
Cego.
Surdo
Mudo
Silencioso
Saudoso
Amor... Sentimento poderoso.
Mudo para não te esquecer.
Mudo para estar com você.
Mudo o meu Mundo.
Basta só você querer.
# M #
Eu a p o i o
e
ç
a p o i o