Mar
Mar azul
Mar do Sul, mar do norte...
Mar dos navegadores, das sereias...
Mar tão frágil e tão forte.
Mar tão lindo
Transparente e singelo
Mar de belos peixes e golfinhos...
Mar tão belo
Mar que eu tanto admiro
que me banha nas alegrias
mar de lágrimas em alguns dias
Mar...
Mar dos sonhadores, dos amantes...
Mar dos amores, mar dos cantantes...
Mar...