Nessa Noite.
Amada minha, minha amada.
Quero essa noite.
Em nosso ninho.
No calor do teu corpo.
Me aconchegar em teus seios.
E no entrelaço das tuas coxas.
Descobrir o doce sabor do pecado.
Desejo teu corpo no meu corpo.
Nessa loucura de sede e fome.
Saciar em nossas fantasias.
Sentir devagarinho sussurros e arrepios.
Devora-me no calor do amor.
No êxtase do prazer.
Enquanto sou todo teu.
Dedicado a ciganinha.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel