Inocência

Minhas atitudes bailam

Espontâneas, inocentes,

Sobre a randomização existencial.

Tudo tende a certa deterioração,

E as atitudes, belezas, como o Universo,

Tendem à entropia.

E nada pode ser visto como é.

Sobre os olhos, os véus da alma,

Só enxergam a si próprio

E todo o tempo consciente entrelaçado.

E eu, mudo em atitude ao outro,

Cansado, deixo minha alma

Às estrelas, resignado, insignificante,

Mas encontrado...

Matheus R S Lima
Enviado por Matheus R S Lima em 14/11/2023
Código do texto: T7931984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.