*_ 𝑫𝑢π‘ͺ𝑬 π‘ͺ𝑨𝑹𝑫Á𝑷𝑰𝑢...

Β 

𝑴𝒆 π’π’†π’Žπ’ƒπ’“π’ π’ƒπ’†π’Ž 𝒅𝒐 

𝒔𝒆𝒖 𝒐𝒍𝒉𝒂𝒓 

𝑢𝒍𝒉𝒂𝒓 𝒅𝒆 π’”π’†π’ˆπ’–π’π’…π’π’”Β 

π’…π’Šπ’”π’‡π’‚π’“Γ§π’‚π’…π’π’”

𝑴𝒂𝒔 𝒒𝒖𝒆 𝒋Ñ π’•π’Šπ’π’‰π’‚ π’π’Šπ’…π’Β 

𝒕𝒐𝒅𝒐 𝒐 π’„π’‚π’“π’…Γ‘π’‘π’Šπ’

𝒅𝒂 π’…π’π’„π’†π’“π’Šπ’‚!

𝑨𝒒𝒖𝒆𝒍𝒆 𝒐𝒍𝒉𝒂𝒓 𝒒𝒖𝒆 𝒔ó 

𝒔𝒆 𝒗Γͺ π’„π’π’Ž 𝒂 π’π’Šπ’ƒπ’Šπ’…π’,

π’‘π’π’“Γ©π’ŽΒ π’‚π’‘π’‚π’“π’†π’π’•π’‚π’—π’‚

𝒕𝒐𝒕𝒂𝒍 𝒄𝒐𝒏𝒕𝒓𝒐𝒍𝒆!

𝑻ã𝒐 π’‡π’†π’Žπ’Šπ’π’Šπ’π’‚ 𝒆𝒓𝒂𝒔

𝒕ã𝒐 π’Šπ’π’—π’Šπ’”Γ­π’—π’†π’...

𝑻ã𝒐 𝒏𝒂𝒕𝒖𝒓𝒂𝒍

𝑨𝒉! π‘ͺπ’π’Žπ’ π’Žπ’†Β 

π’π’†π’Žπ’ƒπ’“π’!

𝑢𝒖 π’—π’‚π’Š π’Žπ’† π’…π’Šπ’›π’†π’“Β 

𝒒𝒖𝒆 𝒏ã𝒐?

𝑬𝒓𝒂 π’–π’Ž 𝒐𝒍𝒉𝒐 𝒏𝒐 π’ˆπ’‚π’•π’.

𝑬 𝒐𝒖𝒕𝒓𝒐 𝒏𝒐 π’‘π’†π’Šπ’™π’†!

π‘¬π’”π’’π’–π’†π’„π’Š 𝒅𝒆 π’…π’Šπ’›π’†π’“-𝒍𝒉𝒆 

𝒆𝒖 π’•π’Šπ’π’‰π’‚ 𝒐𝒍𝒉𝒐𝒔 𝒏𝒂𝒔 

𝒄𝒐𝒔𝒕𝒂𝒔!

Β 

Β 

Β 

Β 

Β