A bela morena.

De pele escura com olhares negros.

Essa bela morena me encanta.

Em sua doce boca estar,

o beijo que eu tanto quero.

Oh! Morena de pele escura.

Tão linda tu és.

Seus cabelos negros são,

lindos e cheirosos.

A bela morena é,

poeta e romântica.

De quadril largo é,

essa bela morena.

Em meus ouvidos,

a bela sussurra.

E seu amado enfeitiçado,

fica por essa morena.

Oh morena sua origem,

é serena e bela.

Oh morena linda e donzela.

Cheirosa é essa morena.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 12/11/2023
Código do texto: T7930122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.