A Morte Da Alma
o dia
passa com o tempo,
é tudo provisório.
o sol irradiando
o brilho da lua
a história contada
o peso da palavra
a morte da alma
a vontade de querer
e o fim logo vem
sem aviso
assim como esse poema
que já acabou e você nem percebeu!