Bate Papo Online

Cá estou eu a pensar,

E na noite fria a vagar,

entre as salas do bate papo a teclar,

Me pergunto: "Quem haverei de encontrar?"

Eis que de forma sorrateira,

Um homem sem nome se esgueira,

Tocado por minha situação financeira,

Desistiu de fazer uma besteira.

"Poetisa que chega como uma vendaval,

Com você não posso mostrar meu lado mau,

Preciso entender que és uma flor,

Mesmo que um pobre frango decepes sem pudor."

"Homem sem nome, sem rosto e sem cheiro,

Minha atenção cativastes por inteiro,

Espero que um dia se veja com meus olhos,

Que diariamente com lágrimas molho,

E saibas que teu valor , é por deveras precioso,

E que o teu nome é um bem valioso,

Lavado com sangue carmim precioso,

Por quem te amou de braços abertos,

e te acolhe, estejas tu com teu caminho errado ou certo."

Ketleen Benfica
Enviado por Ketleen Benfica em 08/11/2023
Código do texto: T7927802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.