Meus corações
Eu tenho dois corações ao lado do meu,
Um deles bate rápido e faz o sangue ferver,
O outro não tem pressa, apenas quer viver,
Um deles é tão passional, parece sempre a última gota no copo...
O outro é tão calmo, como nuvens a atravessar o céu.
Aquele que bate apressado tem medo do escuro,
Mas, sempre vejo que o outro o segura pela mão...
Sempre parece dizer: - Fique calmo está tudo certo.
Enquanto um aprecia o vento,
O outro aprecia o mar,
Enquanto um quer desbravar o mundo,
O outro quer descobrir o poder de amar.
Mas, apesar de parecerem tão diferentes,
Completam-se,
E estão a me ensinar.
Eu tenho dois corações ao lado do meu,
Um me ensina que o tempo voa, e
O outro, que o tempo se aprecia.
"Singelamente, com esse amor divino cultivado nos jardins da minha alma, dedico aos meus tesouros: Guilherme e Cassiano, "