sorriso dele, minha fascinação

O sorriso dele simplesmente é

tão agradável quanto um bom perfume

tão gostoso que nem café

como pode ter tanto lume?

 

se eu pudesse sussurraria em seu ouvido

coisas inefáveis e com amoroso sentido.