Existência Efêmera

Polens no vento

Na Terra

Frágeis botões

Afloram...

Relógio indiferente

Fio do tempo

Frágeis rosas

Murcham ...

Na terra

[Só] Sementes

Existência efêmera.

(Sirlei L. Passolongo)