PALAVRA QUE É
PALAVRA QUE É
A magia é abrigada,
No aumento sonolento,
Dos preenchimentos nutridos por mentiras.
A fuga tortura,
A comunicação com os instintos.
As propriedades do veneno interior,
Sustentam o colo das doenças.
A podridão que basta aos néctares,
Olha a fome através dos números.
Os toques dos enfeites,
Relativizam comparações.
Os nascimentos vivem,
Das línguas alargadas pelo amargor.
Os enforcamentos pessoais dos esforços,
Saem de azedas e inflamadas substituições.
O ter dos espelhos,
Fere o tato das individualidades,
Com o sangue das palavras.
Sofia meireles.